Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !
  Articles trouvés : {{$ctrl.api.total}} Aucun résultat pour la recherche

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ - DONNÉES PERSONNELLES :

Notre société, la SAS PLAKARDS (propriétaire de la marque KAZED), s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du présent site internet, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

1) QUELLES SONT LES DONNÉES RECUEILLIES ?

LES DONNÉES QUE VOUS NOUS FOURNISSEZ :

=> Lors de l’inscription à la newsletter :

En vous inscrivant à notre newsletter mensuelle, vous nous autorisez à utiliser, pour l’envoi de la newsletter, les données que vous nous avez fournies. Le désabonnement à la newsletter est possible à tout moment et peut être fait soit via l’adresse email kazedweb@kazed.fr, soit via le lien fourni dans la newsletter.

=> Lors de la création et l’utilisation du compte client :

  • les données d’identification et de contact (nom, prénom, adresse, téléphone, email, date de naissance)
  • les données financières nécessaires au règlement (recueillies lors du passage d’une commande)
  • L’UTILISATION DES COOKIES :

    Qu’est-ce qu’un cookie ?

    Les cookies sont des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur ou smartphone lors de la consultation du site internet.
    Certains cookies que nous utilisons seront supprimés après votre session de navigation lorsque vous fermez votre navigateur (il s’agit des “cookies de session”).
    D'autres cookies restent sur votre appareil et nous permettent de reconnaître votre navigateur lorsque vous visitez à nouveau notre site (“cookies persistants”).

    Les données résultantes de l’analyse de ces cookies ne sont aucunement nominatives et sont conservées pour une durée de 13 mois. L'utilisation de ces données est destinée au service Marketing Kazed. L'utilisation de ce cookie est soumise à votre consentement.

    Comment paramétrer les cookies ?

    Vous pouvez configurer votre navigateur afin d’en être informé à chaque utilisation de cookies. Vous pouvez également décider individuellement de les accepter ou non. Si vous refusez l’utilisation des cookies, certaines fonctionnalités de notre site peuvent être limitées.

    Vous pouvez paramétrer votre navigateur pour gérer les cookies. Vous pouvez à cet effet vous renseigner sur le site de la CNIL.

    Durée de vie :

    L'ensemble de ces cookies a une durée de validité inférieure à 13 mois.

    L’UTILISATION DE GOOGLE ANALYTICS :

    Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. (www.google.com). Google (Universal) Analytics utilise des méthodes qui permettent une analyse de votre utilisation du site, comme par exemple les "Cookies" (des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur). Les informations générées pendant votre utilisation du site sont habituellement transférées à un serveur de Google aux Etats-Unis et y sont stockées. Grâce à l'anonymisation des adresses IP sur ce site, l'adresse IP est réduite avant la transmission au sein des États membres de l'Union européenne ou d'autres parties de l'accord sur l'Espace économique européen. Seulement dans des cas exceptionnels, l'adresse IP complète sera transférée à un serveur de Google aux Etats-Unis et y sera raccourci. L'adresse IP anonyme ne peut pas être fusionnée avec d'autres données de Google.

    2) QUELLES SONT LES FINALITÉS DES DONNÉES RECUEILLIES ?

    Les données collectées permettent notamment à notre société de :

  • vous informer des offres en cours et des nouveautés (newsletter),
  • gérer le compte client, les commandes, les livraisons, la facturation, le service après-vente (garanties)
  • améliorer nos produits et services.
  • 3) QUELS SONT LES DESTINATAIRES DES DONNÉES RECUEILLIES ?

    Les données collectées ne sont jamais revendues à des tiers. Elles sont uniquement communiquées à nos prestataires, dans le cadre de l’exécution de notre contrat : transporteur, prestataire de paiement.

    4) QUELLE EST LA DURÉE DE CONSERVATION DES DONNÉES ?

    Notre société conserve vos données personnelles, pour le suivi de la facturation, pendant une durée de 10 ans, à compter de la commande, conformément à l’article L.213-1 et D. 213-1 et suivants du Code de la consommation. Pour l’application des garanties commerciales, les données sont conservées pendant la durée de la garantie.

    5) QUELS SONT VOS DROITS CONCERNANT LES DONNÉES PERSONNELLES ?

    Droit d’accès : vous avez le droit d’accéder aux données personnelles dont nous disposons. Cet accès est en principe gratuit, mais nous pouvons exiger, dans certains cas, le paiement de frais raisonnables tenant compte des coûts administratifs supportés pour fournir l’information. Les demandes manifestement infondées ou excessives, notamment par leur caractère répétitif, sont susceptibles de rester sans réponse.

    Droit de rectification : vous pouvez faire rectifier vos données personnelles qui seraient inexactes ou erronées.

    Droit à l’effacement : vous avez le droit d’obtenir l’effacement et la suppression de vos données à caractère personnel. Néanmoins, dans certains cas nous pouvons être contraints de conserver ces données pour des motifs légaux ou légitimes.

    Droits à la limitation du traitement : vous avez le droit de demander la limitation de traitement de vos données personnelles (selon les circonstances particulières prévues par le RGPG).

    Droit d’opposition : Le droit d’opposition vous permet de vous opposer à l’utilisation de vos données pour des raisons tenant à votre situation particulière, sauf en cas de prospection commerciale : vous pouvez vous y opposer sans motif.

    Droit à la portabilité de vos données : quand ce droit est applicable, les données personnelles que vous nous avez fournies peuvent vous être rendues ou, lorsque cela est possible techniquement, de les transférer à un tiers.

    Droit de retirer votre consentement : si vous avez donné votre consentement au traitement de vos données personnelles, vous disposez du droit à retirer votre consentement à tout moment.

    Droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité compétente : conformément à la réglementation applicable, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente, telle que la CNIL en France.

    Vous pouvez exercer les droits listés ci-dessus ou poser toute question concernant le traitement de vos données personnelles :

  • Par courrier adressé à SAS PLAKARDS – Service clients – Traitement des données personnelles - 45, allée des Grands Champs – 79260 LA CRECHE
  • Par mail à : kazedweb@kazed.fr en mentionnant dans l’objet du mail « traitement des données personnelles »
  • Pour plus de renseignements sur vos droits, nous vous invitons à consulter le site de la CNIL.

    6) ÉVOLUTION DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

    La présente politique de confidentialité peut être amenée à évoluer, notamment en raison des évolutions législatives et réglementaires.

    Dernière mise à jour le 5/10/2018